欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局深入推进“实现伟大中国梦”主题学习教育活动
来源:本站 发布时间:2013-05-23

    2013年5月22日下午,朝天区体育局组织全体干部职工召开中国梦主题教育活动专题学习会议。

    会议学习习近平总书记“实现伟大中国梦”的重要讲话,传达朝天区区委书记蔡邦银和区政府区长伏玉琼的重要讲话、区委常委扩大会议内容和人民日报关于“中国梦”的社论、区委主题教育办发《关于扎实做好当前主题教育活动有关工作的通知》[2013] 2号文件精神。

    会议要求,要把一切工作都统一到中国梦建设的主题上来,要与区委保持思想同心、目标同向、行动同步,精准把握中国梦的理论精要,迅速提高自身中国梦理论基础。通过对上级精神的学习,进一步深入领会“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”的含义并联系我局实际,凝聚力量、转变作风、推进工作。

    结合此次专题学习会议,要求大家结合实际,认真学习贯彻好中国梦的建设,做好读书笔记和心得体会的撰写,力争打造中国梦·体育篇章建设新形象。