欢迎访问广元市体育局!
广元市体育局2017年李宁全国篮球青年锦标赛(广元赛区)诚招合作伙伴的公告
来源:本网 发布时间:2017-04-13

由国家体育总局篮球运动管理中心主办的2017年李宁全国篮球青年锦标赛男子A1组比赛将于2017年5月23日—31日在广元澳源体育中心体育馆举行。届时将有八一富邦、青岛双星、上海、新疆广汇、深圳新世纪、陕西信达、山西汾酒、吉林九台等8支队伍,约160名运动员参赛,一共28场比赛。本次比赛水平高、对抗激烈、观赏性强,是我市近年来引进的又一次高水平比赛。为加快我市生态康养旅游名市建设,本次赛事将积极贯彻体育旅游融合发展思路,汇聚社会力量促进体育社会化,特诚邀合作伙伴参与赛事相关工作,现将有关事宜公告如下:

一、合作伙伴报名资格条件

   (一)合作伙伴可以是企业、事业单位,也可以是协会、俱乐部等机构。

    1.能依法独立享有民事权和承担民事义务;

    2.具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

    3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。近三年内在经营活动中没有违法记录。

    (二)具有专业团队,熟悉大型赛事组织实施工作,特别是篮球比赛,有相关经验者优先。

     二、合作伙伴责任和义务

    (一)承担比赛宣传造势、赛区交通保障、赛场布置、比赛资料印制、安全保卫等工作任务及成本。

    (二)承担开幕式相关工作。协助竞赛组织、后勤接待等工作。

(三)有效开展票务销售和观众组织,力争比赛平均上座率不低于60%。

(四)负责制作2017年李宁全国篮球青年锦标赛总赞助单位的广告牌12张,并放置在赛场指定位置。

(五)向广元市体育局一次性交纳至少5万元冠名赞助费,用于补助赛事承办经费的不足。

三、合作伙伴权益回报
    (一)拥有整个赛事的冠名权、广告招商权、票务销售权及收入。

(二)官方荣誉、新闻媒体宣传回报,主要负责人可出席开幕式。

(三)赛事球场20块广告牌和体育馆内外等指定广告位使用权。

(四)竞赛资料(秩序册等)插入介绍合作伙伴或者招商的内容。

    四、合作伙伴的产生

   (一)报名:2017年4月14日起,五个工作日内在广元市体育局社会体育科报名,联系人:马荣星,咨询热线:0839-3562524,地址:广元澳源体育中心训练馆三楼。

报名时须提交相关资料:

1.法人或其他组织的营业执照副本或单位组织机构代码证复印件;

2.法定代表人授权委托书及法定代表人和授权代表身份证复印件;

3.承办体育文化旅游活动业绩证明等。

(二)资格审查:市体育局将组织评审小组进行资格审查。

(三)确定合作伙伴方式:对符合条件的通过竞争性蹉商确定合作伙伴(竞争性蹉商规则另行制定)。

(四)合作伙伴确定后,双方签订协议,进一步明确双方的责任和权利。在协议签订后,合作伙伴2日内交清冠名赞助费。

 五、其他说明

(一)市体育局将对合作伙伴承担的工作进行监管、指导,并协调公安、医疗、卫生、消防、食药等部门相关工作。

(二)广告内容必须健康、合法,经广元市体育局审查合格后,方能发布。

(三)广告材料必须符合质量要求,不得有损人体健康。

  

 

                    广元市体育局

                    2017年4月14日