欢迎访问广元市体育局!
广元市第二届运动会青少年组羽毛球比赛圆满成功
来源:本网 发布时间:2017-08-23

    8月20日至23日,由中共广元市委、广元市人民政府主办,广元市体育局、昭化区人民政府具体承办的广元市第二届青少年组羽毛球比赛在昭化区澳援文体中心圆满落幕,本次比赛来自旺苍、剑阁、青川、利州、昭化、朝天等6个县区103名运动员、18名教练员,分6个组别进行了比赛。


2017082316382709.png


    8月20日,裁判员、运动员、工作人员全部到位并召开了组委会,市体育局局长刘素英局长参加会议并讲话。她要求:一是要安全办赛;二是要廉洁办赛;三是要精心服务;四是要公平执裁。

    通过几天的激烈角逐,最终女子甲组双打、男子甲组双打、男子甲组单打、女子甲组单打等4项比赛冠军被昭化代表队包揽,女子乙组单打、男子乙组单打2项比赛冠军被旺苍县代表夺得。

    本次羽毛球赛事的成功举办,再次检验了该区承办大型赛事的后勤保障、安全保卫、医疗救助、志愿服务、宣传报道等工作,为该区承办2018年省运会羽毛球比赛打下坚实的基础。


2017082316414703.png


2017082316485002.png