欢迎访问广元市体育局!
旺苍县体育局深刻领会中国梦内涵,争做四表率
来源:本站 发布时间:2013-06-28

    6月27日,旺苍县县体育局党组书记、局长何林达同志在全系统集中学习会上,作了《深刻领会中国梦的内涵,汇聚体育正能量,实现全民体育梦,为建设绿谷红城,幸福旺苍作出努力》的主题报告,就中国梦、体育梦及我们面临的局势,进行了深入浅出的剖析。要求全系统干部职工,保持良好发展势头,加强体育战线的作风建设,进一步营造干事创业、风清气正的良好环境。

    一是做善于学习的表率。要树立终身学习的理念,变“要我学”为“我要学”,努力使工作能力、人格魅力全面提升。本次主题教育活动,每个干部职工在学习的基础上,撰写至少一篇心得体会,并将此纳入年终的个人目标考核。二是做服务人民的表率。把构建体育公共服务体系、服务基本民生作为体育惠民的重中之重加以推进,做到思想上尊重群众、感情上贴近群众、行动上深入群众,不断满足人民群众日益增长的体育需求。三是做清正廉洁的表率。要带头加强党性修养,树立和弘扬良好作风,抓好班子,带好队伍,管好家属,始终保持一个干净的心灵、一个清白的名声、一个廉洁的口碑。四是做敬业奉献的表率。干部职工要以扎实的作风、忘我的工作、真挚的情感赢得广大干部群众的认可和支持,努力营造“和谐、干事”的良好氛围,实现体育事业的赶超跨越。