欢迎访问广元市体育局!
苍溪县2014年“喜迎国庆?欢度重阳”系列活动启动
来源:本网 浏览量:471 发布时间:2014-09-29 分享:

    9月28日下午,苍溪县2014年“喜迎国庆?欢度重阳”文体展演系列活动启动仪式在县城大郅俱乐部小广场举行。苍溪县健身舞协会、秧歌协会、武术协会、老干部合唱团、退休教师合唱团、秋月健身队等二十多个老年文体社团和苍溪县城部分健身队纷纷登台献艺,健身腰鼓、健身秧歌、太极响扇、健身排舞等健身项目以及藏族舞等民族舞在舞台上一一呈现,合唱、器乐等精品节目穿插其间。两个半小时的节目编排精巧,形式多样,内容弘扬主旋律、传递正能量,充分展示了我县老年文体社团的日常训练成果,展现了我县老年人爱党爱国、崇尚健康的良好精神风貌。

    苍溪县老领导莫异矩、郑文常、刘文龙、曹熙沛,苍溪县人民政府副县长李英,中共苍溪县委宣传部副部长仲国祥,苍溪县民政局、体育局、老龄办主要负责人以及县老体协、老促会相关人员出息启动仪式并观看文体节目演出,县城文体社团和健身队全体会员和队员近2000人参加活动。
    本次活动由苍溪县民政局、体育局、老龄办主办,苍溪县老体协和老促会承办,活动分“喜庆国庆、欢度重阳”文体展演启动仪式、各文体社团自我展示、各文体社团交流互动总结三个阶段,预计活动将持续到10月6日结束。