欢迎访问广元市体育局!
市乒协举行2018年“迎春节”乒乓球比赛
来源:本网 浏览量:860 发布时间:2018-01-31 分享:

1月27日,广元市乒协2018年“迎春节”乒乓球比赛在总工会举行。本次比赛共有130多位运动员参加,经过近900场的激烈比赛,男单桂冠由小将杨嗣炜夺得,2一8名分别是段青松,唐亮,胡仕林,党锐,李建忠,何廷宇,张智龙;女单冠军李霞摘得,2一4名由罗梦婷,任保萍,郭富文;男双花落杨嗣、炜黄鹤,2一4名由胡仕林、卓超,杨钢、江泷,李建新、常桂;混双段青松李霞夺得,第2一4名由杜胜、郭富文,何廷宇、陈琳,阳忠宇梁君夺得。

2017一2018赛季总排名男单1一8名:杨嗣炜、罗江、胡仕林、何廷宇、张智龙、张宗林、唐亮、江泷;女单1一4名:郭富文、龙梅、米晓梅、任保萍。

本次比赛为市乒协2017年度工作画上了圆满的句号,也为省十三届运动会群众项目运动员选拔赛奠定了良好的基础。