欢迎访问广元市体育局!
广元队荣获2017年四川省第三届中型城市网球团体赛第七名
来源:本网 发布时间:2017-12-21

    12月17日,由四川省网球协会指导、四川省中型城市网球联盟主办的2017年四川省第三届中型城市网球团体赛,在资阳市全民健身中心网球场降下帷幕。来自全省14支网球代表队的170多名运动员参加了此次比赛。

    本次比赛为期两天,城市团体赛的比赛由青年男双、女子双打、混合双打、中年男双、企业家双打5场单项赛组成。比赛分小组循环赛、同名次淘汰赛,最终全部确定比赛名次。我市网球协会积极组队参加比赛,派出我市蒲刚、高鹏、余鉴皞、白春林、刘昭澄、任枭、程玮、贺燕、姚欢、邹敏、涂涛、向碚等十余名选手参加了5个组别的比赛。经过两天的激烈拼搏,我市网球代表队以小组赛第二进入到第二阶段的淘汰赛,经过20余场的艰苦鏖战,夺得团体第七名,同时还获得了优秀组织奖。

    通过此次比赛,加强了全省兄弟地市的网球运动技术交流,增进了友谊和感情,进一步促进了网球运动在四川的深入发展。据悉,2018年第四届四川省中型城市网球团体赛将在遂宁市进行。